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KIARA RESORT & SPA HAMANAKO

お問い合わせはこちら TEL:053-528-0130
レストラン
レストラン

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KIARA STYLE
~地元の食材がシェフの手で輝きを放つ一皿へ~

Dinnerディナー

いつ訪れても新しい発見と喜びを
五感で味わう極上ディナー

フュージョンコース

フュージョンコース

KIARAディナー『フュージョンコース』では素材を生かしながら和、フレンチ、イタリアン、中華などバラエティーに富んだ味覚を融合し、より美味しい一皿を創りあげます。
同じ食材でもシェフの手によって調理方法や味付けを変えることで、一つとして同じ内容はありません。リクエストにお応えする会員様だけのコースこそ、一期一会のおもてなしであります。

フレンチコース

フレンチコース

KIARAディナー『フレンチコース』では正統派フレンチをベースに、枠にとらわれないみずみずしい感性で日本人の口に合う繊細な味を表現します。
地元の美味しい食を広く知っていただきたいとの想いから、素材を厳選し、何度訪れても飽きさせない工夫を凝らした記憶に残るディナータイムを演出しています。

Lunchランチ

湖畔でゆったりカジュアルに
上質ランチを心行くまで

“シェフの気まぐれ”ワンプレートランチ

  • 肉プレート
  • 魚プレート

肉と魚の2種類から選べるミニマムなフレンチハーフコースは、女性の心をくすぐるかわいさと美味しさです。キアラのランチで最も感嘆のため息が聞こえる瞬間、それはデザートかもしれません。その美しさと美味しさはランチのデザートの枠を超えています。
¥2,500(税別)

地産 “みっかび牛” のKIARAカレー

みっかび牛をじっくり煮込んだ程良くスパイシーなカレーソースに旬の野菜を添えて
¥2,200(税別)

地産 “みっかび牛” のローストビーフ丼

じっくり焼き上げたジューシーなみっかび牛ローストビーフを特製ソースで
¥3,000(税別)

地産 “みっかび牛” のステーキコース

季節の前菜や特製スープとともに地元ブランド牛“JAみっかび牛”のステーキを堪能できます。
脂がマイルドな極上肉とシェフこだわりの薬味(塩・胡椒・山葵)が奏でるハーモニーをお楽しみください。
¥5,000(税別)
※2018年5月1日より新登場

豊富なラインナップの上質ランチ

豊富なラインナップでご用意しております。

【MENU】
メインが選べるショートコース ¥3,500(税別)
季節のフルコース ¥5,000(税別)
パスタランチ ¥1,800(税別)
◇この他、ホームページに掲載されていないメニューもございますので、詳しくはお問い合わせください。◇

Morningモーニング

ジャパニーズ

  • 和食膳
  • 健康膳

健康的な1日を始めるのにふさわしい朝食膳は2種類からお選びいただけます。
どちらも身体にやさしい食材を中心に使ったヘルシーな朝食膳です。

コンチネンタル

ワゴンで運ばれてくるキアラ自慢の季節野菜からお好きな野菜をチョイス。ヘルシーなコンチネンタルブレックファースト。

アメリカン

バラエティー豊かな卵料理からお好みのスタイルをチョイスする楽しさ。
スタンダードなアメリカンブレックファースト。

Cafeカフェ

ティータイム

KIARAは会員制リゾートホテルですが、ティータイムはKIARA会員ではない方にもご提供しております。

【ティータイムの営業時間】
10:00~11:30
14:00~17:00(L.O. 16:30)

Chefシェフ

シエル ブルー 料理長 澤木 美宏 YOSHIHIRO SAWAKI
澤木 美宏
シエル ブルー 料理長 澤木 美宏 YOSHIHIRO SAWAKI

豊かな創造力を料理で表現する達人。地元食材の魅力を見出し、創造力を駆使して食材とコラボさせることで一皿一皿にストーリーを生み出す料理は、心を揺さぶるファンを増やしている。

1979年 静岡生まれ 東海調理製菓専門学校高等課程卒業
1998年 名古屋のホテルに入社
2006年 婚礼業界に入社、軽井沢、奈良、神戸に勤める。
2015年 マグナリゾートに入社。

モットー:お客様に楽しんでいただく。その為に、新しい調理法や、古き良き調理法を学び、新しい感動、ホスピタリティあふれる料理の提供をしつづける。

料理長本日の一品Column

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